Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkahi mereka berdua, dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa pada umat.
— Doa Nabi Muhammad SAW pada pernikahan Fatimah Az-Zahra dengan Ali bin Abi Thalib —

The Wedding

Akad & Walimatul 'Ursy

Rumah Keluarga
Tanggal Kamis, November 10, 2011
Waktu 11:00 – 16:00 WIB
Alamat
Jl. Raya Ciawi Gg. Bah Yaya No. 10
RT 02/04 Ds. Mekarsari
Kel. Harjasari, Bogor
Link Google Maps

Resepsi (Unduh Mantu)

German Center BSD
Tanggal Sabtu, November 19, 2011
Waktu 10:30 – 12:30 WIB
Alamat
Ruang Grand Hall Lt. 7
Gedung German Center Indonesia
Jl. Kapten Subijanto Djojohadikusumo No. 1
BSD – Tangerang Selatan
Link WebsiteGoogle Maps

The Lovers

Prasetya

Prasetya itu orang yang langka banget, keliatan dingin dan cuek dari luar, tapi hangat dan friendly di dalam. Dia selalu setia mendengarkan aku bicara tentang apapun yang kumau, apapun yang kutahu. Tidak pernah protes walaupun dia tidak mengerti topiknya (rasanya sedikit memaksa tapi dia mau saja mendengarkan :-P senangnya..). Dia juga sangat humoris, dan aku sering kali jadi korban kejahilannya yang kadang childish. Anyway, the most important thing is — I love him..

Ratih

Ratih, walau kelihatan childish dan carefree, ternyata adalah seorang wanita yang dewasa, penuh perhatian dan agak manja. Seorang wanita yang open, pintar, menggemaskan, jago masak (kadang), sedikit bawel, sangat rapi, dan terkadang suka meminta makananku ketika hampir habis (kenapa ngga dari awal aku makan sih.. hehe..), suka menyabotase acaraku membaca buku (Ratih kalo sedang membaca buku, lupa dunia), dan banyak sifat lain yang membuat dia, sempurna untukku — I love her..

The Comments


Atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terima kasih — Prasetya & Ratih